微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

建筑与土木工程学院学子参加军训主题演讲比赛

作者:  时间:2019-09-24 22:10  浏览:112

军训,训练的不仅是身体,更是精神,培养的是坚毅的品质。军训,传达的是爱国精神。924日,冒着淋漓的雨水,同学们开始了新一天的军训,下午下午2点整,综合楼D教演播进行了军训主题演讲比赛。

2Y)1DN82BA5F37W@QLI0OQJ.jpg 

14:16,比赛正式开始。主持人宣布了规则后,来自各个学院的选手们开始了慷慨激昂、富有感情的演讲。建筑与土木工程学院的学子也在其中大放异彩,他带来了以《不负年少,报祖国》为题的演讲,内容条理清晰,由自己到国家,层层深入地表达了爱国情。演讲时,他慷慨陈词,抑扬顿挫,十分具有感染力,让人不禁意间热血沸腾,由衷地为祖国感到骄傲,为身为中国人而感到自豪。他带着我们理解纪律、责任,也让我们感受到国家复兴的重担于肩。他的演讲平实有力,文铺锦绣,字吐珠玑,篇篇俱是云烟满,句句皆取锦绣裁,让我们跟随他的语句,体会军人的重任,面对国家的希望。

7VAFKD0TL6Z%(J{JWKPFJL0.jpg 

军训只剩2天,这是一段美好的时光,对我们也有莫大的意义。 

N2A%A~Z_A_5EAD5BSPLV5C3.jpg