微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

成都大学进行2019级新生军训会操

作者:  时间:2019-09-22 23:35  浏览:116

2019922日,艳阳高照的一天,虽然军训已过去了一半,但这样的天气却是首次出现。为了检阅2019级新生们这些天来的军训成果,弘扬军训给人的优良品质。于今日上午八点,成都大学进行首次军训会操表演。学院领导、班子成员、中层干部、全体教官、2019级各班班主任以及2019级所有新生共同参加了本次会操表演。

会操表演在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕!嘹亮的军歌、整齐的队伍、铿锵的口号、飒爽的英姿在这一天完美的展现在学院运田径上……会操中,同学们分别展示了看齐、立正、报数稍息、齐步走、跑步走、等训练项目,入场方队迈着整齐而矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,英姿飒爽,他们的铿锵有力的行进步伐,气壮山河,淋漓尽致地展示了成大学子蓬勃向上的精神风貌,彰显了和谐团结争一流的集体主义精神,其中,叠被子、唱军歌、军体拳、匕首操等表演更是赢得了师生们的的阵阵喝彩与掌声。

TIM图片20190924232840.jpg 

即便这次会操持续了近三个小时,烈日下的同学们却没有丝毫疲倦。表演的连队紧张刺激,观看的连队热情高涨。表演完毕后,学校对这次会操的优秀集体表示表扬和鼓励。

TIM图片20190924232908.jpg  

这次会操表演,首次彰显出了军训的成果。军训纵然苦纵然累,却能在苦累中磨练人的意志,锻炼人的体魄,也愿每一位成大学子都能继续奋勇向前,无所畏惧!