微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

建筑与土木工程学院进行寝室积分制查寝活动

作者:  时间:2019-09-17 22:31  浏览:66

2019917日下午3点,建筑与土木工程学院开始了寝室积分制试运行以来的第一次查寝。

为了引导新生养成良好的生活习惯,同时改善寝室卫生,学院特意为新生制定了新的考核制度,即寝室积分制。此次查寝人员均为19级新生的班助,为了公平公正,还特意选择了交叉查寝的方式,即班助不查自己所带班级。班助们都很认真地根据寝室检查标准对所查寝室进行打分,尽量做到每一分都有理有据,同时将最终结果填在新生寝室门后面的打分表上,并以此作为这学期该寝室的寝室卫生评定依据。

此次查寝圆满完成,总的来说,新生寝室卫生很好,打扫得很干净,但也存在一些小问题,相信他们正在努力地适应大学生活,不久以后,将会养成良好的寝室卫生习惯。

1.jpg 

2.jpg 

3.jpg