微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

【活动掠影】两委会换届大会圆满结束

作者:  时间:2019-06-15 12:26  浏览:126

       2019614日(周五)下午17:45,成都大学建筑与土木工程学院两委会换届大会在八教8507演播厅举行,学院分团委书记孙也椒老师与两委会全体成员参加了会议。

 

大会开始,学院两委会主席团主席董小龙,副书记郭小萱,副主席伍桂瑶,副主席戴竺轩分别进行了两委会年度工作总结报告。报告认真总结了新的一学年来主席团带领全体两委会成员努力奋斗所取得的成绩,对各个部门的付出表示真诚的感谢。随后,大会表彰了两委会文体部,组织部和秘书处三个优秀部门,以及两委会各个部门的优秀干事,由孙也椒老师颁发荣誉证书。 

 

学院分团委书记孙也椒老师发表讲话,分析了当前学院学生工作发展面临的形势与任务,展望了未来。孙也椒老师指出,每一个加入了学院两委会的人,都永远属于两委会的大家庭。换届后原各部门部长仍要对两委会负一定的责任,适当指导新任部长,帮助他们把学生工作做好。两委会所有人,尤其是下一届的主席团成员和各部门部长,要一起努力把学院两委会发展得更好。

最后,各部长向各自部门干事颁发聘书,各部门进行了合影,成都大学建筑与土木工程学院两委会换届大会到此圆满结束。