微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

【志愿活动】 纯德养老院关爱老人活动

作者:  时间:2019-05-27 22:19  浏览:55

2019526日上午,由建筑与土木工程学院组织的关爱老人活动于纯德养老院如期开展。

志愿者们上午便来到了纯德养老院,希望自己为老人们带来一丝温暖,也希望这一份关爱传递给更多的人,让更多的人也来关爱老人。学院的志愿者们与老人们一起聊天,听了老人讲述他们那一时代的故事,我们渐渐了解老人们的经历,更加理解他们的孤独。之后志愿者们陪着老人们鱼塘周围散步,使用健身器械运动,帮忙一起打扫房间的卫生。在志愿者们的关爱中,老人也露出开心的笑容。

此次活动进行地非常顺利,活动过程中志愿者们非常用心,认真积极地对待每一位老人。此次活动不仅帮助了老人,并且给老人们带来了一丝温暖,扫除她们内心的孤独。志愿者们希望每一次的志愿活动带给他们的关爱能让他们感到一丝温暖,在漫长的日子里感到一丝乐趣。

图片1.png