微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

【活动掠影】成都大学第三十二届排球联赛落下帷幕

作者:  时间:2019-05-10 18:15  浏览:52

炎炎夏日情,彰显排球热。2019年5月10日中午12:30,我校第三十二届届排球联赛----建筑与土木工程学院与体育学院的排球决赛于学校2号排球场拉开帷幕。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。场上身着黑色色球衣的队员们激烈酣战,场下观众席上啦啦队为队员们呐喊助威。战况异常激烈,队员拼尽全力。建工院队员也展示了他们出色的发球性能和强大的进攻火力,上半场建工院落后两分,在后半场建工队员一记扣杀,双方战成20:20。但最终,以比分20:25建筑与土木工程学院惜败体育学院,虽然战败,但是建工队员们仍是打出了属于我们学院的风采!

本次比赛,队员们防守、进攻、战术配合、团队整体状态具体到发球和拦网,从这些表现上都看出了他们的团结拼搏,面对强大的对手也丝毫不怯场,以良好的心态和出色的实力发挥赢得了对手的赞誉和观众的掌声。本次比赛的顺利举办,不仅加强力学院之间的沟通,丰富了校园生活,还使同学之间懂得了团结互助,协作的意义,也为校园学习氛围注入了新的活力。

图片1.png