微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

【活动掠影】第二届“追逐杯”五人制足球赛决赛圆满落幕

作者:  时间:2019-03-26 13:15  浏览:74

传承足球美,飞扬学子情。2019325日,我追逐杯足球赛——土木工程专业与环境工程专业决赛于学校足球场2号场展开激烈角逐。

图片1.png

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。双方互相较量不相上下。上半场以00的比分平局。中场休息后,两队进行人员调配及战术调整,比赛进入下半场。场上身着绿色和蓝色球衣队员们激烈酣战,场下观众席上啦啦队为队员们呐喊助威。下半场双方仍是僵持不下,以11的比分再次平局经裁判决定进行五分钟的加时赛,可双方再次势均力敌,不得已以点球决胜负。最终点球大战中,土木工程专业队以20的比分战胜环境工程专业队,取得最后的胜利。

图片2.png

此次比赛锻炼了学子的体魄,搭建了员之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学子团结合作的精神,展现了建工学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。