微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

【活动掠影】我院顺利举办筑梦空间文化节初赛

作者:  时间:2018-10-30 08:50  浏览:108

建筑与土木工程学院一年一度的“筑梦空间”寝室文化节正在初赛。寝室是我们的家,是我们身心休憩的港湾,我们在这里记录下生活中的点点滴滴,也享受着那份属于自我的空间,寝室是大学生生活、学习的重要场所,组织寝室文化相关活动,为加强寝室文化建设,提高大学生思想道德水平,开展“筑梦空间”寝室评比大赛。

一、本次活动评选针对寝室以下内容进行打分:

1、寝室卫生环境

2、创新性设计(可通过设计门面、地面、天花板、悬挂健康向上的书画作品、摆放富有特色的饰物等)

3、寝室的logo设计

二、初赛时间:10月30日(星期二中午一点初赛查寝)

三、参赛人员:

18级所有寝室都要参加本次寝室评选活动。

15、16、17级同学也可自愿带着自己的寝室报名参赛。

图片7.png

看!小鲜橙们把自己的寝室打扮得漂漂亮亮

把寝室作为提升自我的学习之地!

图片8.png

温馨恬静,干净整洁!

每一个寝室都是一个充满爱和温暖的家!

举行此次筑梦空间文化节旨在带动大学生积极改善居住环境,培养吃苦耐劳的精神,创造和谐文明的寝室环境,促进寝室团结,锻炼大学生的动手能力,让建工学生传承并发扬工科的科学、严谨、艺术精神。也为迎合11月即将到来的学校的“十佳寝室”“特色寝室”“文明寝室”评选,提前对我们建工学院的寝室环境进行整改。也是响应成都大学校训,更代表着建筑与土木工程学院对橙子自我管理的高要求。


这就是成大橙子!