微信

微博

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

成都大学正式与四川省装配式建筑产业协会签订合作协议

作者:  时间:2018-12-11 10:21  浏览:731

本网消息(文/杨思玉 图/张俊成近日,成都大学与四川省装配式建筑产业协会在成都大学行政楼501会议室举行校协合作签约仪式。成都大学校长王清远教授、四川省装配式建筑产业协会会长蒙昌嘉,学校办公室、党委宣传部、科研处负责人,建筑与土木工程学院子成员及教师代表,协会各企业代表等共计30余人出席此次签约仪式。

              

王清远校长在签约仪式上致辞。他向参会代表介绍了学校的基本情况和发展历程,表达了自己对双方合作前景的美好祝愿,希望校协双方在人才培养、科学研究、地方服务、合作交流等方面深入合作,实现共赢。

             

蒙昌嘉会长表示,协会对于教育事业的重视是协会发展的长久之道,对于人才的培养以及专业素质的提高对协会乃至对整个建筑行业都是极其有意义的。协会希望能献出自己的一份力,为人才的培养、专业素质的提高提供更好的条件。

李文渊院长代表建筑与土木工程学院发言。他表示,作为此校协合作协议的校内落实单位,建工学院一定认真落实协议各项内容,深入合作,不负众望。

             

最后,王清远校长与蒙昌嘉会长共同签署协议,李文渊院长与协会副会长常建签署补充协议。