微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

【志愿活动】建筑与土木工程学院开展“残联关爱自闭症儿童”志愿活动

作者:  时间:2018-11-30 21:47  浏览:150

本网消息(文/罗健辉 /廖心钰2018年11月29日上午由建筑与土木工程学院开展的“残联关爱自闭症儿童”活动于富临花园如期举行。

图片2.png

学院的志愿者与小朋友们一起认真听老师讲课,辅导小朋友功课,并且在课间和小朋友一起做游戏。志愿者们陪着小朋友们聊天,相互分享自己的故事与快乐.在聊天的过程中,志愿者们与小朋友们愈加了解彼此.听课和游戏也让小朋友与志愿者们更加亲近,成为很好的朋友。

图片1.png

此次活动进行地非常顺利,虽然此次活动只有短短的一个上午,但整个活动过程中志愿者们非常认真用心,积极热情地对待每一个小朋友,带给小朋友温暖与关怀的同时,也使快乐在彼此之间传递。通过对小朋友的关怀,不但给小朋友们传递了温暖,而且也使彼此有所成长,并且和小朋友们建立了深厚的友谊希望温暖能与我们不期而遇,传递给更多的人!