微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

【活动掠影】成都大学第八届体育舞蹈比赛圆满落幕,建工学子喜获佳绩

作者:  时间:2018-11-14 10:59  浏览:144

2018年11月13日下午2点,成都大学第八届体育舞蹈大赛在体育馆隆重举行。本次比赛由成都大学体育运动委员会主办,并邀请了校领导和众多专业舞蹈老师担任嘉宾评委,也吸引了各院的同学前去观看。

图片1.png

在璀璨的灯光下,十五个学院相聚一堂,表演了各式各样的舞蹈,分别有表演团体舞、摩登团体舞、拉丁团体舞,舞者们优美的舞姿与观众们热闹的欢呼声使整个体育馆的气氛活跃起来。

图片2.png

面对众多的竞争对手,我院体舞队表现及其突出,完美地演绎出了拉丁舞的风采,受到了观众们的青睐,体育馆中掌声雷鸣。

最终,我院体舞队在体舞大赛拉丁团体舞项目中夺冠,突破了历史纪录,此次比赛在颁奖之后圆满结束。

图片3.png

此次体舞大赛丰富了同学们的课余生活,展现了同学们的青春活力,带动了同学们的运动热情,让同学们更加期待下一届体舞大赛的到来。