微信

微博

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作

护车都绿水,建水韵龙泉,龙泉驿区民间河长聘任仪式

作者:  时间:2018-10-31 17:04  浏览:150

       1019日,在龙泉驿区水务局举行了隆重的民间河长聘任仪式,十一位民间河长到职履新。

任仪式中,区水务局党组书记、副局长江华受区河长主任、副区长曾勇达的委托到会致辞。江华认为民间河长既是政府在水环境综合治理战役中的同盟军,也是具有独特优势的生力军11位民间河长的到位,标志着龙泉驿水环境治理工作机制日趋完善,共建、共治、共享的全民参与理念深入人心。

刘晓艺代表其他民间河长表态,表示将实事求是反映问题、认认真真监督整改、积极主动宣传成效。随后,区水务局河长办负责同志系统介绍了龙泉驿区水系概况、重点河道和主要工作。最后,区河长办、区环督办相关负责同志为11位区级河长颁发了民间河长聘书。

11位民间河长也表示会认真履行职责,为构建良好的龙泉水环境尽自己最大的努力。

图片1.png

图片2.png