微信

微博

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

建筑与土木工程学院开展结构实验中心走访与调研工作

作者:  时间:2018-06-21 18:17  浏览:940

本网消息(文、/ 康凌)为促进建筑与土木工程学院拟建结构实验室方案的进一步完善,6月15日下午,成都大学副校长冯炼带领基建处处长张繁、副处长袁翱、建筑与土木工程学院院长李文渊、副院长吴启红对西南交通大学结构实验中心和四川建筑职业学院结构实验中心进行走访和调研,随行人员包括建筑与土木工程学院实验室主任高珊、李平昌副教授、林智敏老师和康凌老师。

走访期间,调研组一行分别受到西南交通大学结构实验中心主任杨永清教授和四川建筑职业学院吴明军副院长的热情接待。冯炼副校长就结构实验大楼建造、布局、管理、防火、周边环境对其的影响、反力墙等结构实验设备等问题,与两所高校结构实验中心主任进行了深入交流。此外,张繁处长还咨询了结构实验设备购买安装等细节问题。李文渊院长重点与两所高校结构实验中心负责人探讨了建筑与土木工程学院的结构实验室规划方案。

 双方讨论热烈,氛围友好,此次深入调研取得了圆满成功。

   

                                                                             走访西南交通大学结构实验中心

                                                             走访四川建筑职业学院结构实验中心