微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

为学生就业努力开拓就业市场——与四川达竣建设工程有限责任公司深入交流就业工作

作者:  时间:2017-11-29 11:36  浏览:96

2017年1127四川达竣建设工程有限责任公司罗俊刚总经理,荣小琴主任一行来到我院进行毕业生招聘工作交流。学院党委副书记余阳燊学院2018届毕业生基本情况罗总进行了深入交流,罗总讲到公司近年来从工程施工工程管理、项目设计、概预算等土建类,对人才的需求量较大,与以往公司只招收熟练工不同,公司目前针对一些较为优秀的应届毕业生也展开了怀抱,希望通过校企深入合作这种方式,储备人才,为下一步公司发展集聚能量。


随后,项荣主任向学院老师们简单介绍了公司目前正在进行的一些工程项目,也对应届毕业生在实际操作中存在的一些问题向学院老师提出了好的建议,希望学院更多从工程实际出发,让毕业生在离校之时掌握更多更强的实战能力,缩短从学校到社会的转换过程。

       本次就业工作,有利于掌握用人单位的用人需求,通过沟通交流联络感情为学生就业拓宽了道路建立广大的就业市场