微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

建筑与土木工程学院2018届毕业生就业协议专场讲座

作者:  时间:2017-10-10 14:58  浏览:78


“金九银十”,2018届毕业生就业工作逐步开展。大多数毕业生怀揣梦想的同时还有些许迷茫,为学生进入职业生涯找到了一个良好的开端。学工办王文浩老师为2018届毕业生分享了自己在求职考研路上的经历和经验。王老师讲到“有的同学经过数轮面试进入了自己心仪的国有大型企业;有的同学喜欢有激情、年轻化的团队,选择进入创业型公司和公司一起成长奋斗;有的同学通过了公招考试,拿到了令人称羡的“金饭碗”;还有的同学,过五关斩六将,考入了更高一层的学府继续深造。年轻,让我们的学生有了许许多多的可能。”


其次,为了让同学们增强劳动保障知识、对签约过程的了解,王老师详细讲解了就业协议的签约注意事项。

最后,王老师强调了:应届毕业生要“更早、更好地定位自身,时刻以最终就业为准绳,衡量大学期间的学习和生活,确保在就业时能够脱颖而出。”