微信

微博

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

学院举行2017年度党风廉政建设主体责任清单签订仪式

作者:  时间:2017-06-23 11:05  浏览:640

本网消息(文、图/刘丹)6月22日下午,建筑与土木工程学院在5110会议室开展党风廉政建设教育活动,暨2017年度党风廉政建设主体责任清单签订仪式。学院党委书记徐涛主持会议,学院领导班子成员、系室主任、“三办”负责人参加。

徐涛书记传达了学校专项整治“微腐败”工作的通知,告诫学院老师们严防“微腐败”,杜绝“蝇贪”,时刻牢记“两学一做”要求。同时提醒各位上班时应积极作为,严防上班时间“不作为”“慢作为”等。此外,再次传达自媒体使用注意事项,微信、微博等不要乱点赞、乱转发,随时提高网络安全意识。

学院领导班子与各科室负责人、系部主任分别签署了《成都大学建筑与土木工程学院2017年度党风廉政建设主体责任清单》,将廉政主体责任层层施压、逐级落实,以扎实推进党风廉政建设,增强党员干部的自律意识和责任意识,共同营造良好的发展氛围。