微信

微博

当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建

建筑与土木工程学院学生党支部顺利举办毕业生党员欢送会暨经验交流座谈会

作者:  时间:2017-06-16 22:47  浏览:134

2017年616日下午四点,成都大学建筑与土木工程学院毕业生党员欢送会暨经验交流会在2218教室举行。建筑与土木工程学院党委副书记余阳燊老师、学院党委委员、副院长吴启红博士出席了此次活动,本次活动由学生第三党支部支部书记舒愉棉老师主持。

活动开始,余书记和吴院长代表建筑与土木工程学院党委委员会为毕业生党员颁发毕业礼物。

20170616 赠送毕业生礼物1.JPG

20170616 赠送毕业生礼物2.JPG


毕业生党员代表方晴、李涛、黄述志、刘琴四名同志分享在学生活动与工作、专业对口就业、公务员招考和研究生考试四个方面的经验与心得体会。

20170616 毕业生分享1.JPG

20170616 毕业生分享2.JPG

20170616 毕业生分享3.JPG

20170616 毕业生分享4.JPG

分享环节结束后,吴院长向全体学生党员致辞,并送给毕业生党员两句赠言和三个希望,赠言毕业生党员多思考、有信心;希望毕业生珍惜当下、珍惜自己的党员身份;提升自己的软件环境,要讲政治、守规矩;提升自己的硬件条件,要与时俱进、努力学习。吴院长还代表学院向毕业生寄语,无论大家身处何方,成大建工永远是同志们温暖的家。

20170616 吴院致辞.JPG

此后,余书记和吴院长为学生各党支部经支部民主选出的新任支委颁发聘书。随后,各支部在分会场开展经验交流会深入讨论和学习。

学院全体党委委员还与毕业生党员合影留念。

参加活动的各支部非毕业班党员和积极分子纷纷表示,此次活动促进他们对自己的未来规划产生进一步思考,学长学姐的经验让他们对于毕业后的不同去向有了更深的了解,有这么优秀的党员学长和党员学姐,自己也希望能够追赶上他们,变得像他们一样优秀,早日成为一名优秀的共产党员。