微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

深入用人单位 开拓就业市场——我院赴四川省煤田地质局

作者:  时间:2017-05-26 20:37  浏览:136

  为进一步做好我校毕业生就业工作,加强与用人单位的联系与合作,了解用人单位人才需求。5月26日建筑与土木工程学院教学副院长王锡琴、土木工程系主任董建辉、学生工作办公室王文浩、陈佳美老师四川省煤田地质局勘察设计研究院进开展就业回访工作并看望企业工作和实习的毕业生

四川省煤田地质局勘察设计研究院领导高度重视本次就业回访工作,研究院纪委书记、副总工、各二级部门负责人等领导参与了本次回访工作座谈会。座谈会上,副总工首先介绍了煤田地质局目前的发展概况以及未来的发展方向。学院王锡琴院长就成都大学及建筑与土木工程学院的发展情况进行了介绍。单位指出,在未来很长一段时间,矿山环境评测、去产能后的环境修复将是一个非常重要的发展领域,迫切需要大量的环境工程方向的人才,对此王锡琴院长表示,学院应紧跟市场脉搏,及时对人才培养方案进行修改,以适应新的社会需求。

勘察设计研究院人事部部长对我校培养的郭柄蔚等同学的工作表现进行了充分的肯定和赞扬,认为我校毕业生能吃苦耐劳,综合素质强,成长进步快。非常欢迎和热忱期盼我院能够推荐更多的优秀毕业生到单位实习后双向选择。

去年以来,学月定期组织老师赴用人单位调研,回访企业和毕业生,加强校企合作和毕业生培养质量反馈,实现良好互动沟通。学在教育教学过程中,将企业管理文化融入到就业指导和生涯规划之中,收集和采纳用人单位向学校提出在人才培养方面的建议。