微信

微博

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

建工学院赴广州南方测绘成都分公司看望毕业生

作者:  时间:2017-05-02 22:06  浏览:1156

428上午建筑与土木工程学院副院长王锡琴、学工办王文浩、陈佳美老师走访了广州南方测绘成都分公司,对在此工作的我院学生进行了回访看望。

 学院老师在广州南方测绘成都分公司负责人带领下参观了单位的工作环境公司负责人对我校毕业生的工作态度和工作状态给予高度肯定。

王院长一行 广州南方测绘成都分公司相关领导和在此工作的部分毕业生开展了座谈。座谈会上,老师们代表学院向在广州南方测绘成都分公司工作的同学表示了慰问。毕业生也近几个月的工作、生活情况跟学院老师进行了交流,并对学院如何进一步做好人才培养方案,加强实践能力培养等方面,提出了中肯的意见和建议。

 此次毕业生回访不仅进一步了解了毕业生目前的学习、生活情况,更拉近了学院用人单位间的距离,交流了思想、联络了感情,为今后就业工作的开展打下了坚实的基础。