微信

微博

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

自警 自醒 自励 慎独 慎初 慎微

建筑与土木工程学院开展强化廉政警示教育工作

作者:  时间:2016-10-19 17:30  浏览:751

本网消息(文、图/刘丹)10月18日下午,建筑与土木工程学院党委在学院会议室召开全院教师党员大会,持续推进“两学一做”学习教育,强化廉政警示教育,为第三专题“坚守纪律底线,树立清风正气”拉开序幕。

学院党委书记徐涛首先传达学校纪律检查委员会下发的《关于开展领导干部赌博敛财问题专项整治工作的通知》和《关于在“两学一做”学习教育中强化廉政警示教育工作的通知》两项文件精神,指出全体党员同志都应该认真践行“两学一做”学习教育,坚决抵制任何形式的赌博活动,不断增强自身拒腐防变和抵御风险的能力。

随后,大家一起观看了警示教育片,并展开交流讨论,进一步深入理解了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。学院领导希望全体党员教师都能时时刻刻以中国共产党员的身份提醒自己,严格自警、自醒、自励,踏实慎独、慎初、慎微,切切实实做到坚守纪律底线,树立清风正气。