微信

微博

当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建

建筑与土木工程学院2016-2017学年第一学期分党校开班典礼顺利举行

作者:  时间:2016-10-14 14:54  浏览:139

(图/黎斌廖家星 文/杨霜奇)2016101312:45成都大学建筑与土木工程学院在5219进行了分党校开班典礼。参加会议的人员为第49期积极分子,第3期发展对象班及2016级所有团支书,组织部所有成员。

20161014 01.jpg

20161014 02.jpg

20161014 03.jpg

典礼第一项是全体起立奏唱国歌,大家跟着音乐用心的唱着唱着,一种莫名的使命感涌上心头。典礼的第二项由主持人介绍领导和工作人员大家用掌声表达对他们的热烈欢迎。典礼的第三项是培训班班主任舒愉棉提培训要求,各种各样严格的要求让大家认识到了入党的艰辛,不过不会消灭大家对入党的热情,而是让大家更加感觉到了自己的重大使命,感觉到了党是一个有纪律、有责任感的的组织。典礼的第四项是学员代表发言,学员带着紧张的心情完成了发言,他的讲话代表同学们表达了对入党的热切希望,并表示会牢记党的纪律,在党的领导下,努力学习,不断完善自己,争取早一天成为党员。典礼的第五项是书记余阳燊讲话,他强调:我们一定要端正入党动机,信仰一定要坚定,要相信,经过我们自身的不断努力,完善自身的综合素质后,我们一定能成为党员!最终成为一个对国家、对社会有用的人!要用实际行动向组织靠拢。至此,开班仪式在同学们的热烈掌声中正式结束了。